Gemüseplatte

   diverses Gemüse
   z.B. Karotten, Tomaten,
   Paprika, Zwiebel, Fenchel
   Blumenkohl, Zucchini,
   Champignons, Broccoli
   Schinken oder Speck
   viel geriebener Käse
   evtl. Creme fraiche
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Gemüsearten wie Karotten, Fenchel, Blumenkohl und Broccoli bissfest
in viel Salzwasser garen. Tomaten, Zwiebel, Zucchini können kurz
in der Mikrowelle gegart werden.

Gemüse auf einer feuerfesten Form verteilen, salzen, pfeffern evtl.
auch ein bisschen Knoblauch (z.B. für Tomaten). Käse und klein

Tips: Sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang geeignet

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Giros in Metaxasosse - mit Käse überbacken
Die Zutaten sind berechnet für eine Portion Giros aus der Pommesserei, reicht nachher wegen erwartungsgemässer Mächt ...
Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen auf Backblech verteilen, im Backofen ohne Fett braun braten. Zwiebeln und Tomat ...
Glace de Viande (Liebigs Fleischextrakt) - Basisinfo
Fleischextrakt ist eine stark konzentrierte, pastenartige Fleischbrühe von unbegrenzter Haltbarkeit, eine Erfindung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe