Gemüsepuffer
750g Kartoffeln | ||
250g Möhren | ||
2 Zucchini (250g) | ||
3 Eier | ||
100g Roggenmehl (Type 1050) | ||
4tb kernige Haferflocken | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
6tb Öl |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen.
Gemüse und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und Haferflocken
untermischen. Abschmecken. Aus dem Teig im heissen Öl portionsweise 12
kleine Puffer ca. 6 Minuten braten.
Dazu: Kräuterquark-Sosse und Feldsalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Pro Person ca. : 2100 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischtes Gemüse in der Folie
Gemüse unaufgetaut in gebutterte Folie legen, salzen und mit Muskatnuss und Zucker würzen. In der geschlossenen Folie ...
Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 1
60 cl Essig und das Wasser in einen Kochtopf geben. Zum Kochen bringen und das Gemüse darin kochen. Die Mohren 10 Minut ...
Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 2
Für dieses Rezept empfiehlt sich eine Gemüsemischung aus vielen verschiedenen Sorten wie grünen Bohnen, kleinen Mohre ...
Gemüse unaufgetaut in gebutterte Folie legen, salzen und mit Muskatnuss und Zucker würzen. In der geschlossenen Folie ...
Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 1
60 cl Essig und das Wasser in einen Kochtopf geben. Zum Kochen bringen und das Gemüse darin kochen. Die Mohren 10 Minut ...
Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 2
Für dieses Rezept empfiehlt sich eine Gemüsemischung aus vielen verschiedenen Sorten wie grünen Bohnen, kleinen Mohre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe