Gemüsepuffer

  750g Kartoffeln
  250g Möhren
  2 Zucchini (250g)
  3 Eier
  100g Roggenmehl (Type 1050)
  4tb kernige Haferflocken
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  6tb Öl



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen.
Gemüse und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und Haferflocken
untermischen. Abschmecken. Aus dem Teig im heissen Öl portionsweise 12
kleine Puffer ca. 6 Minuten braten.
Dazu: Kräuterquark-Sosse und Feldsalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Pro Person ca. : 2100 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemischtes Gemüse in der Folie
Gemüse unaufgetaut in gebutterte Folie legen, salzen und mit Muskatnuss und Zucker würzen. In der geschlossenen Folie ...
Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 1
60 cl Essig und das Wasser in einen Kochtopf geben. Zum Kochen bringen und das Gemüse darin kochen. Die Mohren 10 Minut ...
Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 2
Für dieses Rezept empfiehlt sich eine Gemüsemischung aus vielen verschiedenen Sorten wie grünen Bohnen, kleinen Mohre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe