Gemüsepuffer

  750g Kartoffeln
  250g Möhren
  2 Zucchini (250g)
  3 Eier
  100g Roggenmehl (Type 1050)
  4tb kernige Haferflocken
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  6tb Öl



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen.
Gemüse und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und Haferflocken
untermischen. Abschmecken. Aus dem Teig im heissen Öl portionsweise 12
kleine Puffer ca. 6 Minuten braten.
Dazu: Kräuterquark-Sosse und Feldsalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Pro Person ca. : 2100 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratbällchen in Schmorgurken - Pfanne
Bratwurstbrät als kleine Klösschen aus der Haut drücken. Öl erhitzen, die Klösschen darin rundherum 6-8 Minuten anbraten ...
Brätbraten (BB)
Kalbsbrät, Schinkenwürfelchen, Zungenwürfelchen und Gewürzgurken mischen. Peperone mit Petersilie in der Bratbutter kur ...
Bratentopf mit Paprika
Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Rosmarin Senf Kefir Paprikaflocken und grob zerstossenen Piment verrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe