Gemüsepuffer mit Spinatfüllung

  1 Pk. Tk-Blattspinat
  2 Zwiebeln
  25g Margarine
   Salz
   weisser Pfeffer
  200g Schmelzkäse mit Knoblauch Originalrezept:Milkana Frischeschale
  8 mittl. Kartoffeln
  1lg Möhre
  1 Ei
  3tb Kernige Haferflocken
   Öl zum Backen



Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen. Eine Zwiebel pellen, fein würfeln und in
der heissen Sanella andünsten. Nun den Spinat hinzufügen und solange
bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spinat
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse hinzufügen und alles
solange erwärmen, bis er geschmolzen ist. Den Spinat nach Bedarf
nochmals abschmecken.

Für die Gemüsepuffer die Kartoffeln und die Möhre waschen und
schälen, die zweite Zwiebel pellen. Alles fein raspeln. Das Ei und
die Haferflocken sowie 1/2 Tl Salz unterrühren. Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffel-Möhrenteig acht Puffer von
beiden Seiten knusprig braten. Vier Gemüsepuffer auf vier Tellern
schön anrichten und die Spinatfüllung daraufgeben. Das ganze mit
den anderen vier Gemüsepuffern abdecken. Diese Doppeldecker mit rohem
Schinken und Salat umlegen und sofort servieren.

** Gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Backen, Gemüse, Käse, Kartoffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asperges a la Polonaise - Spargel auf Polnische Art
Die Spargelstangen schälen und in gleichgrosse Bündel zusammenbinden. In Salzwasser gar kochen und gut abgetropft auf ...
Astrids Knoblauchbrot 1
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten und in eine ...
Astronautenkuchen
Den Teig Teilen und jeden Boden für sich backen. Vor dem Backen jeden Boden mit Eischnee von 2 Eiweiß und 100 g Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe