Astrids Knoblauchbrot 1

  1kg Mehl
  1 Würfel Hefe
   (oder 2 Tütchen Trockenhefe)
  1tb Salz
  0.5l kalte (!) Milch 150 g Margarine (oderButter)
  1 Ei
  3tb Salatkräuter 15 Knoblauchzehen,feingehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann
noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken
und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf
180Grad C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten
backen.

Bon Appetit!

** From: ralf_lenz%hg@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Astrid

Datum: 28.06.1993

Stichworte: ZER, Knoblauch, Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Marzipan-Zöpfchen aus Quark-Ölteig
Für die Füllung Marzipanrohmasse mit weicher Butter, Orangenmarmelade und Orangenschale verrühren. Für den Teig ...
Orangen-Mascarpone-Eis mit
Mascarpone und Orangensaft in einer Schüssel verquirlen. Anschließend die Sahne und den Sirup unterrühren. Diese Masse e ...
Orangen-Milchreis mit Schokoraspel
Schokolade zum Festwerden in den Kühlschrank legen. Milch, Salz, Zucker, Vanillezucker und etwas abgeriebene Schale der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe