Astrids Knoblauchbrot 1
1kg Mehl | ||
1 Würfel Hefe | ||
(oder 2 Tütchen Trockenhefe) | ||
1tb Salz | ||
0.5l kalte (!) Milch 150 g Margarine (oderButter) | ||
1 Ei | ||
3tb Salatkräuter 15 Knoblauchzehen,feingehackt |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann
noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken
und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf
180Grad C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten
backen.
Bon Appetit!
** From: ralf_lenz%hg@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Astrid
Datum: 28.06.1993
Stichworte: ZER, Knoblauch, Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geröstetes Anisbrot
(*) Vorgesehen für eine halbrunde Pastetenform, 30 cm lang und 3 1/2 cm hoch: die für 90 Stück vorgesehene Menge fül ...
Geröstetes Anisbrot
Zwei Kastenkuchenformen von 35 cm Länge mit Margarine ausstreichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier in Eig ...
Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen)
Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Messer etwas aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilet ...
(*) Vorgesehen für eine halbrunde Pastetenform, 30 cm lang und 3 1/2 cm hoch: die für 90 Stück vorgesehene Menge fül ...
Geröstetes Anisbrot
Zwei Kastenkuchenformen von 35 cm Länge mit Margarine ausstreichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier in Eig ...
Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen)
Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Messer etwas aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe