Astrids Knoblauchbrot 1

  1kg Mehl
  1 Würfel Hefe
   (oder 2 Tütchen Trockenhefe)
  1tb Salz
  0.5l kalte (!) Milch 150 g Margarine (oderButter)
  1 Ei
  3tb Salatkräuter 15 Knoblauchzehen,feingehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann
noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken
und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf
180Grad C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten
backen.

Bon Appetit!

** From: ralf_lenz%hg@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Astrid

Datum: 28.06.1993

Stichworte: ZER, Knoblauch, Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schorbet Samak, Fischsuppe
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Fischköpfe und Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, ...
Schottische Haferkekse
Ofen auf 160 oC vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Hafermehl und -flocken, Backpulver, Salz und Zucker in e ...
Schottische Plain Scones
Mehl, Salz, Natriumbikarbonat und Cream of tartar gut miteinander mischen. Butter mit den Fingern einarbeiten, bis alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe