Astrids Knoblauchbrot 1
1kg Mehl | ||
1 Würfel Hefe | ||
(oder 2 Tütchen Trockenhefe) | ||
1tb Salz | ||
0.5l kalte (!) Milch 150 g Margarine (oderButter) | ||
1 Ei | ||
3tb Salatkräuter 15 Knoblauchzehen,feingehackt |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann
noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken
und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf
180Grad C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten
backen.
Bon Appetit!
** From: ralf_lenz%hg@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Astrid
Datum: 28.06.1993
Stichworte: ZER, Knoblauch, Brot
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