Gemüsequark mit Oliven
Frische Petersilie und Dill | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1sm Tomate | ||
1 Möhre | ||
150g Quark | ||
2tb Joghurt | ||
2tb Milch | ||
0.5ts Kräutersalz | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
10 Schwarze Oliven ohne Stein |
Zubereitung:
Petersilie und Dill - Menge nach Geschmack - waschen und trockentupfen.
Paprika, Tomate und Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Zusammen mit den Kräutern im Blender oder mit dem Pürierstab fein
zerkleinern. Quark, Joghurt, Milch, Kräutersalz und Pfeffer cremig
rühren. Das Gemüse-Kräuter-Püree unterziehen. Mit Cayennepfeffer
abschmecken. Die Oliven in Ringe schneiden und unter die Quarkcreme
ziehen.
Nährwertsangaben pro Portion: ca. 316 kcal. 34% Eiweiss. 40% Fett.
26% Kohlenhydrate. Dieses Gericht liefert nur 54 kcal pro 100 g.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis (Garmethoden)
Reis perfekt kochen Reiskochen gilt als kompliziert - zu Unrecht. Wichtig ist vor allem das richtige Verhältni ...
Reis (Sorten) Teil 1
Reis - eine Welt für sich Von den vielen Tausend Reissorten, die rund um den Globus angebaut werden, hier die ...
Reis (Sorten) Teil 2
5. Basmati ** Sein Name bedeutet "der Duftende". Er zählt zu den edelsten und auch teuersten polierten Langkornsort ...
Reis perfekt kochen Reiskochen gilt als kompliziert - zu Unrecht. Wichtig ist vor allem das richtige Verhältni ...
Reis (Sorten) Teil 1
Reis - eine Welt für sich Von den vielen Tausend Reissorten, die rund um den Globus angebaut werden, hier die ...
Reis (Sorten) Teil 2
5. Basmati ** Sein Name bedeutet "der Duftende". Er zählt zu den edelsten und auch teuersten polierten Langkornsort ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe