Gemüsequark mit Oliven

   Frische Petersilie und Dill
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  1sm Tomate
  1 Möhre
  150g Quark
  2tb Joghurt
  2tb Milch
  0.5ts Kräutersalz
  1 Msp. Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer
  10 Schwarze Oliven ohne Stein



Zubereitung:
Petersilie und Dill - Menge nach Geschmack - waschen und trockentupfen.
Paprika, Tomate und Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Zusammen mit den Kräutern im Blender oder mit dem Pürierstab fein
zerkleinern. Quark, Joghurt, Milch, Kräutersalz und Pfeffer cremig
rühren. Das Gemüse-Kräuter-Püree unterziehen. Mit Cayennepfeffer
abschmecken. Die Oliven in Ringe schneiden und unter die Quarkcreme
ziehen.

Nährwertsangaben pro Portion: ca. 316 kcal. 34% Eiweiss. 40% Fett.
26% Kohlenhydrate. Dieses Gericht liefert nur 54 kcal pro 100 g.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis (Garmethoden)
Reis perfekt kochen Reiskochen gilt als kompliziert - zu Unrecht. Wichtig ist vor allem das richtige Verhältni ...
Reis (Sorten) Teil 1
Reis - eine Welt für sich Von den vielen Tausend Reissorten, die rund um den Globus angebaut werden, hier die ...
Reis (Sorten) Teil 2
5. Basmati ** Sein Name bedeutet "der Duftende". Er zählt zu den edelsten und auch teuersten polierten Langkornsort ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe