Gemüsequiche
Mürbeteig:: | 200g Mehl | |
100g Butter | ||
125ml Wasser | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Belag:: | 200g Hartkäse, gerieben | |
4 Eier | ||
200g Sahne | ||
200g Schinkenspeck, gewürfelt | ||
500g Brokkoli | ||
Muskat, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Brokkoli blanchieren. Sahne und Eier verrühren, Käse und Speck
zugeben und abschmecken.
Eine Quicheform mit dem Teig auslegen, den Brokkoli darauf verteilen
und die gemischte Masse darauf geben.
Bei 200 Grad im Ofen etwa 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/06/18/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morchel-Royal mit Croustade
Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, klein schneiden und im Geflügelfond weich kochen. Zusammen mit Sahne und Creme fr ...
Morchelschnitten - Croutes Aux Morilles (Jura)
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filter ...
Morchelschnitten - Croutes aux morilles (Jura)
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filter ...
Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, klein schneiden und im Geflügelfond weich kochen. Zusammen mit Sahne und Creme fr ...
Morchelschnitten - Croutes Aux Morilles (Jura)
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filter ...
Morchelschnitten - Croutes aux morilles (Jura)
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe