Gemüsequiche

 
Mürbeteig:: 200g Mehl
  100g Butter
  125ml Wasser
  0.5 geh. TL Salz
 
Belag:: 200g Hartkäse, gerieben
  4 Eier
  200g Sahne
  200g Schinkenspeck, gewürfelt
  500g Brokkoli
   Muskat, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Brokkoli blanchieren. Sahne und Eier verrühren, Käse und Speck
zugeben und abschmecken.

Eine Quicheform mit dem Teig auslegen, den Brokkoli darauf verteilen
und die gemischte Masse darauf geben.
Bei 200 Grad im Ofen etwa 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/06/18/rezept3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Morchel-Royal mit Croustade
Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, klein schneiden und im Geflügelfond weich kochen. Zusammen mit Sahne und Creme fr ...
Morchelschnitten - Croutes Aux Morilles (Jura)
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filter ...
Morchelschnitten - Croutes aux morilles (Jura)
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe