Gemüse-Quiche

   Blätterteig rund ausgewallt
  100g Gruyere; gerieben
  600g Gemüse; gekocht, z.B. Reste v.Vortag o.tiefgekühlte
   Gemüsemischung
  250g Halbfettquark
  3 Eier
  1dl Milch
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
  2tb Sonnenblumenkerne
 
Nach Einem Rezept Von:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 10/98 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Ein Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel
regelmässig einstechen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Das
Gemüse wenn nötig etwas kleiner schneiden und darauf verteilen.

Quark, Eier, Milch und restlichen Käse gut verrühren. Petersilie fein
hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zur Quarkmasse geben und
diese mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse verteilen. Mit
den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Die Gemüse-Quiche im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während etwa dreissig Minuten backen. Heiss
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Oranje Köken - Orangenplätzchen
Fett mit Zucker, Vanillin und Salz schaumig rühren. Orangeat und Orangenschale unter das Mehl mischen. Mit der Milch un ...
Orientalischer Auberginenpie
Dieser saftige Pie wird nicht in einer Teighülle gebacken, sondern gebratene Auberginenscheiben halten die exotisch gew ...
Orientalischer Früchtekuchen
Das Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen. Wasser, Geschmackszutaten, Gewürze, Salz und Zucker hineingeben und so ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe