Gemüseragout im Papilotte
200g Kleine Saucenzwiebeln | ||
200g Kleine Champignons | ||
2md Rüebli | ||
1md Zucchetto | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
40g Kräuterbutter | ||
REF: | D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren.
Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die
Zwiebeln aus der Haut drücken.
Die Champignons waschen, wenn nötig rüsten, jedoch ganz belassen.
Die Rüebli schälen, der Länge nach vierteln, dann in Stücke
schneiden. In wenig Salzwasser fünf Minuten vorkochen. Abschütten und
gut abtropfen lassen.
Den Zucchetto waschen, den Stielansatz wegschneiden und die Frucht
ungeschält der Länge nach in Viertel, dann in kleine Stücke
schneiden.
Alle vorbereiteten Gemüse in einer Schüssel mischen und sparsam
salzen und pfeffern.
Aus extrastarker Alufolie grosse Rechtecke schneiden. Die Gemüse
darauf verteilen und mit je einem Stück Kräuterbutter belegen. Die
Folien zu Paketen verschliessen. Auf dem Grill über nicht zu heisser
Glut ca. dreissig Minuten grillieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calas
Lokale Spezialität aus New Orleans - Soulfood. 1. Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen, beiseite stellen. In eine ...
Calas
Süsse Bällchen aus einer Mischung aus Hefeteig und Milchreis sind in der kreolischen Küche beliebt 170 ml Milch, 170 ...
Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)
Die Fische küchenfertig vorbereiten und beiseite stellen. Die Abfälle aufheben. Knoblauch und Schoten in einem Mörser ...
Lokale Spezialität aus New Orleans - Soulfood. 1. Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen, beiseite stellen. In eine ...
Calas
Süsse Bällchen aus einer Mischung aus Hefeteig und Milchreis sind in der kreolischen Küche beliebt 170 ml Milch, 170 ...
Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)
Die Fische küchenfertig vorbereiten und beiseite stellen. Die Abfälle aufheben. Knoblauch und Schoten in einem Mörser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe