Gemüsereibekuchen
5tb Weizenvollkornmehl | ||
3 Eier | ||
150g Porree | ||
500g Kartoffeln | ||
200g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
gemahlener Ingwer | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden,
Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schneiden und
unter die Eimasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Öl erhitzen, Gemüseteig löffelweise hineingehen und von jeder Seite
3 bis 4 Minuten braten.
Beilage: Kräuterquark.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln mit Gewürzen
Die ungeschälten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min. kochen, dann herausnehmen und pellen. In heisse ...
Kartoffeln mit Honigkruste
Kartoffeln schälen, waschen, längs halbieren. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit 2/3 des Olivenöls bepin ...
Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch (Sukhe alu)
Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschütten und 3 bis 4 Stunden abkühlen lassen. Anschliessend schälen und in Wà ...
Die ungeschälten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min. kochen, dann herausnehmen und pellen. In heisse ...
Kartoffeln mit Honigkruste
Kartoffeln schälen, waschen, längs halbieren. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit 2/3 des Olivenöls bepin ...
Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch (Sukhe alu)
Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschütten und 3 bis 4 Stunden abkühlen lassen. Anschliessend schälen und in Wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe