Remoulade Meuth/neuner-Duttenhofer

  2 Eigelb
  1ts Senf
   Zitronensaft
   Salz
  0.5ts Chilisauce
  1 Prise/n Salz
   Pfeffer
  1 (-2) Knoblauchzehen
  0.25l Öl
  1 Schuss Worcestershiresauce
  2tb Kapern
  2tb Cornichons
  2tb Zwiebeln; oder Schalotte
  2tb Schnittlauch
  2tb Petersilie
  100g Joghurt



Zubereitung:
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle
aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben.
Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und
Knoblauch in den Mixer füllen.

In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl hinzufliessen
lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.

Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte,
Kräuter (alles fein gehackt) sowie den Joghurt unterrühren.



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