Gemüsereis mit Schafskäse

  150g Langkornreis
  500ml Salzwasser
  1 Zwiebel
  1 Rote Paprikaschote
  250g Zucchini
  4 Stange/n Staudensellerie
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  1 Prise/n Mittelscharfes Paprikapulver,
   Salz und Pfeffer
  150g Schafskäse



Zubereitung:
1. Den Reis nach Packungsvorschrift in ca. 25 Minuten ausquellen
lassen.

2. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

3. Die Paprika waschen, Trennwände und Kerne entfernen und das
Fruchtfleisch in kurze, schmale Streifen schneiden.

4. Die Zuchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

5. Den Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.

6. Den Knoblauch abziehen.

7. Das Öl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten
kräftig anbraten. Den Knoblauch darüber pressen. Den Reis
untermischen. Das Paprikapulver zugeben und die Mischung mit Salz und
Pfeffer würzen und abschmecken. Zum Schluss den Feta zerkrümeln und
einstreuen.



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