Gemüsereis mit Schafskäse

  150g Langkornreis
  500ml Salzwasser
  1 Zwiebel
  1 Rote Paprikaschote
  250g Zucchini
  4 Stange/n Staudensellerie
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  1 Prise/n Mittelscharfes Paprikapulver,
   Salz und Pfeffer
  150g Schafskäse



Zubereitung:
1. Den Reis nach Packungsvorschrift in ca. 25 Minuten ausquellen
lassen.

2. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

3. Die Paprika waschen, Trennwände und Kerne entfernen und das
Fruchtfleisch in kurze, schmale Streifen schneiden.

4. Die Zuchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

5. Den Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.

6. Den Knoblauch abziehen.

7. Das Öl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten
kräftig anbraten. Den Knoblauch darüber pressen. Den Reis
untermischen. Das Paprikapulver zugeben und die Mischung mit Salz und
Pfeffer würzen und abschmecken. Zum Schluss den Feta zerkrümeln und
einstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta-Auflauf
Die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Salbei waschen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen ...
Polentaauflauf mit Kalbsragout
Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit Butter anschwitzen und mit einem Liter Brühe ablöschen. Diese aufkochen lasse ...
Polenta-Bruschette
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskat würzen. Den Griess mit dem Schneebesen einrühren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe