Gemüse-Reispfanne mit Krabben

  30g Naturreis
   Salz
   Pfeffer
  100g rote Paprikaschote; geputzt
  100g Lauchzwiebeln; geputzt
  1 Knoblauchzehe
  1ts Öl
  150g Tiefseekrabbenfleisch
  2ts Sojasauce; ohne Zuckerzusatz
  1tb Schnittlauch



Zubereitung:
Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote würfeln,
die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten.
Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten
weiterdünsten. mit Sojasauce und Pfeffer pikant abschmecken. mit
Schnittlauch bestreuen.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Eiweiss : 25 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten



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