Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat

  0.75c Burghul (Bulgur) mittlere Körnung
  2 Tasse/n Wasser
  2 Tasse/n Großblättrige Petersilie; gehackt
  0.5c Frühlingszwiebeln; geschnitten
  0.25c Pfefferminze; gehackt
  0.25c Olivenöl
  2tb Zitronensaft
  1.5ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  2lg Tomaten
  0.25c Zitronensaft, gemischt mit...
  0.5ts Salz
   Romano-Salat
   Fladenbrot



Zubereitung:
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut
ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen
lassen.

Petersilie waschen und gut trocken schleudern.

Burghul in eine Schüssel geben und mit den geschnittenen
Frühlingszwiebeln vermischen, dabei mit den Händen durchkneten, dass
das Aroma auf den Burghul übergeht.

Petersilie und Minze grob hacken und zum Burghul geben, gut
durchmischen.

Aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren
und über den Schüsselinhalt geben.

Die Tomaten würfeln und untermischen. Für eine Stunde kühl stellen.

Den übrigen Zitronensaft mit Salz mischen und zum evtl. Nachwürzen
bereit stellen.

Man legt eine Schale mit gewaschenem Romano-Blättern (Salat) aus und
serviert mit Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree Risotto mit Taleggio und Walnüssen
1. Chicoree längs halbieren, Ansatz keilförmig auschneiden,dann waagerecht in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel kle ...
Chicoree-Apfel-Salat mit Fenchel
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüsten, ...
Chicoree-Avocado-Salat mit fritierten Scampi (*)
(*) an Orangen-Vinaigrette Scampi von der Schale lösen, das Schwanzende lassen. Mit dem Messer längs einschneiden und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe