Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)

  1 Zwiebel
  150g Mageres Rindfleisch
  1 geh. TL Ungehärtetes Pflanzenfett
  1 geh. TL Rosenpaprika Wasser
  1lg Möhre
  200g Stangenbohnen
  1 Rote Paprikaschote
  1 Fleischtomate
  1 Knoblauchzehe
  1 geh. TL Vegetarische Gemüsebrühe
   Natriumarm
  0.5 geh. TL Kräuter der Provence
  0.5 geh. TL Bohnenkraut
  0.5 geh. TL Rosmarin
  2tb Süsse Sahne 30% Fett



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf
andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser
auffüllen. Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen,
waschen und in Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und
zusammen mit den Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch
geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit der Brüh, den Kräutern
der Provence, dem Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen.

1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar schmoren und mit der Sahne
verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spezzatino Di Maiale al Latte
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Schmalz in eine ...
Spezzatino misto in casseruola
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Schmoren: ca.1 1/4 Std. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Mehl, Salz u ...
Spicken und Beizen (Info)
Relikte aus der Wildzubereitung früherer Zeiten sind das Spicken und Beizen. Weil es im Gegensatz zu heute noch nicht d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe