Gemüserisotto mit Räuchertofu
250g Basmati-Vollkornreis | ||
3tb Öl | ||
2 Zwiebeln, gewürfelt | ||
4 Zucchini, der Länge nach halbiert und in Scheiben geschnitten | ||
250g Champignons oder Egerlinge, in Scheiben geschnitten | ||
1pk Räuchertofu, gewürfelt | ||
0.5l Heißes Wasser; ca. | ||
Evtl. l Gemüsebrühwürfel | ||
1pk Soja-Creme | ||
Salz, Pfeffer, Curry | ||
Sojasauce nach Geschmack | ||
1bn Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl andünsten, den Reis zufügen und einige
Minuten unter Wenden anbraten. Die Zucchinistücke kurz mit andünsten,
den Räuchertofu und die Champignons zugeben. Nach und nach ein wenig
Wasser oder Gemüsebrühe zugiessen, sobald die Flüssigkeit vom Reis
aufgenommen ist. Die Sojasahne und die Gewürze zugeben. Nach 20-25
Minuten dürfte der Reis gar sein. Nochmals abschmecken und vor dem
Servieren die Petersilie unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Avocado-Sauce
Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. mit so viel kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenche ...
Fenchel-Crepes
Für den Crêpe-Teig zunächst das Mehl sieben. Dann Fencheltee mit Mehl, Ei, Kräutern und Salz in einer Rührschüssel ...
Fencheldessert
Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im fri ...
Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. mit so viel kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenche ...
Fenchel-Crepes
Für den Crêpe-Teig zunächst das Mehl sieben. Dann Fencheltee mit Mehl, Ei, Kräutern und Salz in einer Rührschüssel ...
Fencheldessert
Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im fri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe