Gemüserisotto mit Räuchertofu

  250g Basmati-Vollkornreis
  3tb Öl
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  4 Zucchini, der Länge nach halbiert und in Scheiben geschnitten
  250g Champignons oder Egerlinge, in Scheiben geschnitten
  1pk Räuchertofu, gewürfelt
  0.5l Heißes Wasser; ca.
   Evtl. l Gemüsebrühwürfel
  1pk Soja-Creme
   Salz, Pfeffer, Curry
   Sojasauce nach Geschmack
  1bn Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl andünsten, den Reis zufügen und einige
Minuten unter Wenden anbraten. Die Zucchinistücke kurz mit andünsten,
den Räuchertofu und die Champignons zugeben. Nach und nach ein wenig
Wasser oder Gemüsebrühe zugiessen, sobald die Flüssigkeit vom Reis
aufgenommen ist. Die Sojasahne und die Gewürze zugeben. Nach 20-25
Minuten dürfte der Reis gar sein. Nochmals abschmecken und vor dem
Servieren die Petersilie unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hüttenkäse-Glace mit Anis-Sirup
Für die Glace die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Hüttenkäse fein pürieren und Zitronenschale und -saft d ...
Hutzelbrüh mit grüna Backes
Hutzelbrüh: Hutzeln über Nacht im Wasser einweichen. am nächsten Tag alle Zutaten bis auf die Speisestärke im Einwe ...
Hüvos Rancheros
Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 Tl Olivenöl bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe