Hüvos Rancheros

  3sm rote Paprikaschoten
  3ts Olivenöl
  2ts Olivenöl (zusätzlich)
  2ts Oregano
  2sm Zwiebel
  2 grüne Paprika
  3tb Tomatenmark
  2 Chilies (feingeschnitten)
  10 Tortillas (siehe Rezept
   "Tortillas")
  10 Eier
  100g griebener Käse



Zubereitung:
Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 Tl Olivenöl
bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz
fä= rbt.

Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt sind. Die
Hau= t abziehen, die Schoten in einem Topf mit einem Rührstab
passieren.

Das zusätzliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Oregano, die gewürfelt=
en Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne Paprika und Tomatenmark
hinzufügen. Braten, bis es weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies
unterrühren, köcheln lassen, 1 min umrühren.

In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen.
Zum= Servieren je ein Spiegelei auf ein Tortilla legen, mit einem El
Paprikasauce überziehen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisgratin mit Champignons und Zucchetti
Die Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die B ...
Reisgrundrezepte für Römertopf
Grundrezept 1: Reis mit der Würfelbrühe in den gewässerten Römertopf geben, Curry dazu. Bei geschlossenem Römertop ...
Reis-Jakob-Gratin
Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe