Hüvos Rancheros
3sm rote Paprikaschoten | ||
3ts Olivenöl | ||
2ts Olivenöl (zusätzlich) | ||
2ts Oregano | ||
2sm Zwiebel | ||
2 grüne Paprika | ||
3tb Tomatenmark | ||
2 Chilies (feingeschnitten) | ||
10 Tortillas (siehe Rezept | ||
"Tortillas") | ||
10 Eier | ||
100g griebener Käse |
Zubereitung:
Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 Tl Olivenöl
bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz
fä= rbt.
Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt sind. Die
Hau= t abziehen, die Schoten in einem Topf mit einem Rührstab
passieren.
Das zusätzliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Oregano, die gewürfelt=
en Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne Paprika und Tomatenmark
hinzufügen. Braten, bis es weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies
unterrühren, köcheln lassen, 1 min umrühren.
In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen.
Zum= Servieren je ein Spiegelei auf ein Tortilla legen, mit einem El
Paprikasauce überziehen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben sch ...
Bananen-Quark
Bananen schälen und grob zerkleinern, mit dem Zitronensaft pürieren. Quark mit Joghurt und Bananenpüree verrühren un ...
Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewür ...
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben sch ...
Bananen-Quark
Bananen schälen und grob zerkleinern, mit dem Zitronensaft pürieren. Quark mit Joghurt und Bananenpüree verrühren un ...
Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe