Hüvos Rancheros
3sm rote Paprikaschoten | ||
3ts Olivenöl | ||
2ts Olivenöl (zusätzlich) | ||
2ts Oregano | ||
2sm Zwiebel | ||
2 grüne Paprika | ||
3tb Tomatenmark | ||
2 Chilies (feingeschnitten) | ||
10 Tortillas (siehe Rezept | ||
"Tortillas") | ||
10 Eier | ||
100g griebener Käse |
Zubereitung:
Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 Tl Olivenöl
bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz
fä= rbt.
Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt sind. Die
Hau= t abziehen, die Schoten in einem Topf mit einem Rührstab
passieren.
Das zusätzliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Oregano, die gewürfelt=
en Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne Paprika und Tomatenmark
hinzufügen. Braten, bis es weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies
unterrühren, köcheln lassen, 1 min umrühren.
In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen.
Zum= Servieren je ein Spiegelei auf ein Tortilla legen, mit einem El
Paprikasauce überziehen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisgratin mit Champignons und Zucchetti
Die Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die B ...
Reisgrundrezepte für Römertopf
Grundrezept 1: Reis mit der Würfelbrühe in den gewässerten Römertopf geben, Curry dazu. Bei geschlossenem Römertop ...
Reis-Jakob-Gratin
Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in ei ...
Die Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die B ...
Reisgrundrezepte für Römertopf
Grundrezept 1: Reis mit der Würfelbrühe in den gewässerten Römertopf geben, Curry dazu. Bei geschlossenem Römertop ...
Reis-Jakob-Gratin
Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe