Hüvos Rancheros

  3sm rote Paprikaschoten
  3ts Olivenöl
  2ts Olivenöl (zusätzlich)
  2ts Oregano
  2sm Zwiebel
  2 grüne Paprika
  3tb Tomatenmark
  2 Chilies (feingeschnitten)
  10 Tortillas (siehe Rezept
   "Tortillas")
  10 Eier
  100g griebener Käse



Zubereitung:
Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 Tl Olivenöl
bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz
fä= rbt.

Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt sind. Die
Hau= t abziehen, die Schoten in einem Topf mit einem Rührstab
passieren.

Das zusätzliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Oregano, die gewürfelt=
en Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne Paprika und Tomatenmark
hinzufügen. Braten, bis es weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies
unterrühren, köcheln lassen, 1 min umrühren.

In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen.
Zum= Servieren je ein Spiegelei auf ein Tortilla legen, mit einem El
Paprikasauce überziehen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben sch ...
Bananen-Quark
Bananen schälen und grob zerkleinern, mit dem Zitronensaft pürieren. Quark mit Joghurt und Bananenpüree verrühren un ...
Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe