Gemüserohkost mit Dips
Zubereitung:
Die gute Idee kommt aus Amerika und hat bei uns schnell Anhänger
gefunden: Zum Magenfüllen vorweg oder als kleiner Imbiß wird rohes
Gemüse als kunterbunte Augenweide angerichtet und mit pikanten Saucen
auf den Tisch gebracht. Pro Person rechnet man 100 bis 200 g Gemüse
der Saison (Staudensellerie, Möhren, Blumenkohl, Tomaten, Chicorée,
Radieschen, Gurken, Rettich, Champignons, Paprika, Spargel, Zucchini
usw.) - alles grundsätzlich roh, geputzt und in handliche Stücke
geschnitten auf einer Platte arrangiert. Rundum stehen die Schälchen
mit dem Dip oder den Dips zum Eintauchen. Einige Anregungsrezepte
für köstliche Saucen vgl. Roter Dip, Französischer Dip,
Meerrettich-Dip, Pikanter Dip, King-Edward's Sauce, italienische Sauce
und Schnittlauch-Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rentiersteak mit Preiselbeeren
Zwiebel schälen und in 2-mm-Würfel schneiden. Die frischen Preiselbeeren waschen und auf einem Tuch trocknen lassen. I ...
Rettich mit Lachskaviar
Rettich schälen, reiben und etwas andrücken. 4 Bällchen formen und auf der Oberseite mit dem Daumen eindrücken. ...
Rettichcarpaccio
Rettiche in dünne Rädchen schneiden (hacheln), auf den Tellern anrichten, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salz ...
Zwiebel schälen und in 2-mm-Würfel schneiden. Die frischen Preiselbeeren waschen und auf einem Tuch trocknen lassen. I ...
Rettich mit Lachskaviar
Rettich schälen, reiben und etwas andrücken. 4 Bällchen formen und auf der Oberseite mit dem Daumen eindrücken. ...
Rettichcarpaccio
Rettiche in dünne Rädchen schneiden (hacheln), auf den Tellern anrichten, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe