Gemüserösti mit Räucherlachs

  200g Kartoffeln, festkochend, geschält
  100g Karotten, geschält
  100g Zucchini
  30g Butterschmalz
   Salz, Pfeffer
  20g Butter
  0.5tb Schnittlauchröllchen
  0.5tb Petersilie, gehackt
  0.5tb Kerbel, gehackt
  8 Scheib. Räucherlachs



Zubereitung:
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine
Streifen schneiden, gut vermengen. Das Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen. Die Gemüsestreifen hineingeben und von beiden Seiten
goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn das Rösti fertig ist, die Butter und die Kräuter beigeben und
das Rösti damit glasieren. Mit dem Räucherlachs anrichten, eventuell
mit Creme fraiche servieren.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/schnell1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karibische Garnelen
Garnelen portionsweise im heissen Öl ca. 3 Minuten braten, würzen. Ananas in 20 Stücke schneiden. Garnelen darauf spi ...
Karotten-Ingwer-Pot-au-feu mit Zander
Karotten (1) entsaften. Den Karottenjus aufkochen, junge Frühlingskarotten darin weich kochen und beiseite stellen. Oli ...
Karpfen auf dem Herd Geräuchert
Die Karpfenstücke waschen, salzen und pfeffern. Nun einen Topf zum Räuchern vorbereiten. Am besten eignet sich ein hoh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe