Gemüse-Rührei

  300g Tomaten
  300g Porree
  1 Zwiebel (50g)
  20g Butter oder Margarine,
  1 Dose/n Mais (280 g Abtropfgewicht)
  8 Eier
  0.125l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  0.5bn Schnittlauchröllchen
  0.5bn gehackte Petersilie



Zubereitung:
Tomaten waschen, achteln und entkernen. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Porree
zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Tomaten und abgetropften Mais
unterrühren.
Restliche Zutaten verquirlen, darübergeben und unter gelegentlichem
Rühren stocken lassen.
Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 35 Minuten
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusper-Cookies & Doppel-Nussis
Knusper-Cookies: Die Butter mit braunem Zucker, Vanillezucker, Vanille-Aroma, Salz und Ei cremig rühren. Das mit Backp ...
Knusperhäufchen
Die Schokolade zerbrechen und in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 schmelzen lassen. Das But ...
Knusperhörnchen
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Quadrate von 14 cm schneiden. Jedes Quadrat diagonal zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe