Gemüse-Rührei
300g Tomaten | ||
300g Porree | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
20g Butter oder Margarine, | ||
1 Dose/n Mais (280 g Abtropfgewicht) | ||
8 Eier | ||
0.125l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
0.5bn Schnittlauchröllchen | ||
0.5bn gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Tomaten waschen, achteln und entkernen. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Porree
zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Tomaten und abgetropften Mais
unterrühren.
Restliche Zutaten verquirlen, darübergeben und unter gelegentlichem
Rühren stocken lassen.
Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 35 Minuten
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusper-Cookies & Doppel-Nussis
Knusper-Cookies: Die Butter mit braunem Zucker, Vanillezucker, Vanille-Aroma, Salz und Ei cremig rühren. Das mit Backp ...
Knusperhäufchen
Die Schokolade zerbrechen und in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 schmelzen lassen. Das But ...
Knusperhörnchen
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Quadrate von 14 cm schneiden. Jedes Quadrat diagonal zu ...
Knusper-Cookies: Die Butter mit braunem Zucker, Vanillezucker, Vanille-Aroma, Salz und Ei cremig rühren. Das mit Backp ...
Knusperhäufchen
Die Schokolade zerbrechen und in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 schmelzen lassen. Das But ...
Knusperhörnchen
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Quadrate von 14 cm schneiden. Jedes Quadrat diagonal zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe