Gemüsesalat (Das!)

  2 Fenchelknollen mit Fenchelkraut
  2md Zucchini
  1bn Möhren
   Salz, Pfeffer, Zucker
  1bn Minze
  1bn Petersilie
  3tb Weißer Balsamico-Essig
  3tb Olivenöl
 
FÃœR DIE SAUCE: 2 Becher Creme fraiche
  1 Orange; den Saft
  0.5 Unbehandelte Orange; die Schale
  2tb Geriebener Meerrettich aus dem Glas
  2tb Olivenöl
 
EVENTUELL:  Senf
   Knoblauch
   Chili



Zubereitung:
Fenchelknollen halbieren, harten Strunk entfernen. In feine Streifen
schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, mit
Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze garen
lassen.

Möhren schälen, in Streifen schneiden, leicht gezuckert in Olivenöl
anbraten und mit Wasser ablöschen. Während der Bratzeit ständig
wenden. Garzeit ca. 10 Minuten.

Von den Zucchini den Bluetenansatz entfernen, in feine Streifen
schneiden und in Olivenöl braten. Kurze Garzeit! Alle Gemüse auf
eine grosse Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
Mit Balsamico-Essig würzen. Minzeblätter zupfen, Petersilie und
Fenchelkraut hacken und alles über das Gemüse streuen.

Creme fraiche mit dem Saft einer Orange, der klein geschnittenen
Orangenhaut, Olivenöl und Meerrettich verrühren. Tipp: etwas
Knoblauch, Senf oder Chili an die Sauce.

Dazu passen Baguette oder Kartoffelpüree.



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