Gemüsesalat Fröhlicher Weinberg
1lg Zucchino | ||
1 Avocado | ||
1 Gelbe Paprika | ||
1 Rote Paprika | ||
2 Birnen | ||
2 Thymianzweige | ||
3 Rosmarinzweige | ||
Balsamico-Essig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Rapsöl |
Zubereitung:
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten,
Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine Schüssel
geben. Danach die geschälten Paprika in Würfel schneiden und in der
Pfanne mit Öl kurz anbraten.
Die Birnen ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Paprika in die
Schüssel geben. Den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen,
die Thymianblättchen zupfen und dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ampelsalat
* baskische Spezialität: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft ...
AmpelSalat
* baskische Spezialität: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft ...
Ampelsalat mit Thunfisch
Die Maiskörner auftauen lassen. Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl eine Salatsauce ...
* baskische Spezialität: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft ...
AmpelSalat
* baskische Spezialität: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft ...
Ampelsalat mit Thunfisch
Die Maiskörner auftauen lassen. Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl eine Salatsauce ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe