Gemüsesalat Fröhlicher Weinberg
1 groß. Zucchino | ||
1 Avocado | ||
1 Gelbe Paprika | ||
1 Rote Paprika | ||
2 Birnen | ||
2 Thymianzweige | ||
3 Rosmarinzweige | ||
Balsamico-Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rapsöl |
Zubereitung:
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten,
Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine Schüssel geben.
Danach die geschälten Paprika in Würfel schneiden und in der Pfanne mit
Öl kurz anbraten.
Die Birnen ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Paprika in die
Schüssel geben. Den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen, die
Thymianblättchen zupfen und dazugeben.
:Notizen (*) : Quelle: Fröhlicher Weinberg Rezept von Karl Thyrolf
: : aus Leimen Erfasst 23.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensalat
Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerk ...
Bohnensalat
Die Bohnenkerne aus den Hülsen lösen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen s ...
Bohnensalat
Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und Bohnenkraut auf 3 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 ...
Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerk ...
Bohnensalat
Die Bohnenkerne aus den Hülsen lösen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen s ...
Bohnensalat
Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und Bohnenkraut auf 3 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe