Gemüsesalat Fröhlicher Weinberg

  1 groß. Zucchino
  1 Avocado
  1 Gelbe Paprika
  1 Rote Paprika
  2 Birnen
  2 Thymianzweige
  3 Rosmarinzweige
   Balsamico-Essig
   Salz
   Pfeffer
   Rapsöl



Zubereitung:
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten,
Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine Schüssel geben.
Danach die geschälten Paprika in Würfel schneiden und in der Pfanne mit
Öl kurz anbraten.

Die Birnen ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Paprika in die
Schüssel geben. Den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen, die
Thymianblättchen zupfen und dazugeben.
:Notizen (*) : Quelle: Fröhlicher Weinberg Rezept von Karl Thyrolf
: : aus Leimen Erfasst 23.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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