As Chröösch (Walser Gröstel)
125g Kalbsbraten (feine Streifen) | ||
125g Rindsbraten (feine Streifen) | ||
125g Geräucherter Speck (feine Würfel) | ||
350g Gekochte Kartoffeln (in Scheiben) | ||
1lg Zwiebel (fein gehackt) | ||
Majoran | ||
Pfeffer, Salz | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Im heissen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln
rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen
Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautwickel mit Käse überbacken
Brötchen in dünne Scheiben schneiden und mit 1/4 l heisser Milch begiessen. Zwiebel und Speckwürfel in einer Pfanne mit ...
Krautwickel, Kohlrouladen
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter dünsten. Die Blätter vom Bohnenkraut und vom Majoran fein wiegen, kur ...
Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)
(*) Kochen wie in Nürnberg Schweinehals in kaltem Wasser aufsetzen, kochen lassen, abschäumen. Mit Salz abschmecken. Di ...
Brötchen in dünne Scheiben schneiden und mit 1/4 l heisser Milch begiessen. Zwiebel und Speckwürfel in einer Pfanne mit ...
Krautwickel, Kohlrouladen
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter dünsten. Die Blätter vom Bohnenkraut und vom Majoran fein wiegen, kur ...
Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)
(*) Kochen wie in Nürnberg Schweinehals in kaltem Wasser aufsetzen, kochen lassen, abschäumen. Mit Salz abschmecken. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe