As Chröösch (Walser Gröstel)
125g Kalbsbraten (feine Streifen) | ||
125g Rindsbraten (feine Streifen) | ||
125g Geräucherter Speck (feine Würfel) | ||
350g Gekochte Kartoffeln (in Scheiben) | ||
1lg Zwiebel (fein gehackt) | ||
Majoran | ||
Pfeffer, Salz | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Im heissen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln
rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen
Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsvögerl auf Rieslingkraut mit Kartoffelgratin
62 1/2 ml Olivenöl 125 ml Weißwein 1/4 Ltr. Brauner Kalbsfond 30 Gramm Butter ...
Kalbsvögerl im Salatblatt Geschmort in Steinpilzsauce
Für die Füllung die Kruste der Brötchen abreiben, Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in Milch einweichen. Nac ...
Kalbsvögerl mit Knoblauch und Salbei Gespickt, Gebrat ..
2 Stunden, aufwändig Für die Polenta: Geflügelsuppe mit Rosmarin, Thymian, Knoblauchzehe aufkochen. Kräuter und Kn ...
62 1/2 ml Olivenöl 125 ml Weißwein 1/4 Ltr. Brauner Kalbsfond 30 Gramm Butter ...
Kalbsvögerl im Salatblatt Geschmort in Steinpilzsauce
Für die Füllung die Kruste der Brötchen abreiben, Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in Milch einweichen. Nac ...
Kalbsvögerl mit Knoblauch und Salbei Gespickt, Gebrat ..
2 Stunden, aufwändig Für die Polenta: Geflügelsuppe mit Rosmarin, Thymian, Knoblauchzehe aufkochen. Kräuter und Kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe