As Chröösch (Walser Gröstel)

  125g Kalbsbraten (feine Streifen)
  125g Rindsbraten (feine Streifen)
  125g Geräucherter Speck (feine Würfel)
  350g Gekochte Kartoffeln (in Scheiben)
  1lg Zwiebel (fein gehackt)
   Majoran
   Pfeffer, Salz
   Kümmel



Zubereitung:
Im heissen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln
rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen
Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sandwich mit Fleischterrine - Tartine Di Carne
Kalbfleisch, Hühnerbrust und Schinken in der Küchenmaschine fein hacken (oder durch den Fleischwolf drehen). Eigelb, P ...
Sandwich-Rollen mit Roastbeef
... und mit einem Happs sind sie im Mund! 1. Frischkäse mit Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer ...
Sanft Gegarte Hirschkeule mit Pilzrahmsauce und Quitt ...
Dritter Gang Jahresendmenü So wirds gemacht: Salz, Pfeffer und Wacholder im Mörser gut zerstossen. Das Fleisch rundum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe