As Chröösch (Walser Gröstel)

  125g Kalbsbraten (feine Streifen)
  125g Rindsbraten (feine Streifen)
  125g Geräucherter Speck (feine Würfel)
  350g Gekochte Kartoffeln (in Scheiben)
  1lg Zwiebel (fein gehackt)
   Majoran
   Pfeffer, Salz
   Kümmel



Zubereitung:
Im heissen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln
rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen
Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Kamel (Mit Scharfer Füllung)
Zubereitungszeit: dauert etwas länger Vorbereitung Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist, ein gefülltes Kamel aufzu ...
Gebackenes Osterlamm mit Kartoffel-Bärlauchsalat
1. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Kümmel kochen. Inzwischen Senf mit Essig, Rindssuppe, Salz, Pfeffer, ...
Gebackenes Rinderfilet mit Kräutern und Gemüse
Kartoffeln kochen, pellen und längs halbieren. Zucchini in rund 4 cm lange Stücke schneiden und diese anschliessend sech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe