Gemüsesandwich

  0.25sm Zucchino
  3 Champignons
  3 Kirschtomaten
  1ts (10 g) Butter
   Salz, Pfeffer
  1Sk Roggenstangenbrot (ca. 100 g)
  30g Kräuterquark
  1ts Gemischte Kräuter fein gehackt



Zubereitung:
Den Zucchino und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die
Tomaten vierteln. Das Gemüse in der zerlassenen Butter einige Minuten
bei schwacher Hitze dünsten, leicht salzen und pfeffern. Dann
herausnehmen und abkühlen lassen. Das Stück Roggenstange halbieren
und leicht aushöhlen. Die Unterseite mit dem Kräuterquark bestreichen
und mit den Kräutern bestreuen. Das Gemüse darauf verteilen und die
zweite Brothälfte auflegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Pfifferlingsalat mit Paprika
Paprikaschote vierteln, die Kerne herausschneiden. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und etwas ...
Lauwarmer Pouletsalat
Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Für den Salat Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im Dämpfkà ...
Lauwarmer Rosenkohlsalat
Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, bis die Röschen gar sind. Abgiessen und unter kaltem Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe