Lauwarmer Rosenkohlsalat

  500g Rosenkohl
   Salz
  150g Festkochende Kartoffeln
  1lg Knoblauchzehe
  1ts Kreuzkümmel (Kumin)
  4tb Olivenöl (evtl. mehr)
  250g Tomaten
  0.5bn Koriander



Zubereitung:
Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, bis die
Röschen gar sind. Abgiessen und unter kaltem Wasser abspülen,
abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Den
Knoblauch abziehen und hacken. Kartoffeln, Knoblauch und Kreuzkümmel
in einer beschichteten Pfanne im Olivenöl etwa zehn Minuten braten,
bis die Kartoffeln knusprig sind. Die Tomaten halbieren, entkernen und
das Fruchtfleisch würfeln. Den Koriander abspülen, trocken
schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Tomatenwürfel mit
Rosenkohl und Kartoffeln mischen, mit Koriander bestreuen. Lauwarm
servieren.



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