Gemüsesauce zu Fleisch
Gemüse | ||
Wurzeln | ||
Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Wasser | ||
ZUR VERFEINERUNG: | Schlagsahne oder Butter |
Zubereitung:
Gemüse, Wurzelwerk, Zwiebel (usw. nach Belieben) gewürfelt in Öl
anbraten (leichte Bräunung), mit genügend Wasser ablöschen, Salz,
Pfeffer und Paprikapulver dazu und köcheln, bis das alles cremig
eingekocht ist (eventuell noch etwas Wasser zugeben).
Dann mit etwas Schlagsahne oder Butter verfeinern.
: Quelle : posting von Tom Frank in de.rec.mampf vom 29.04.02
: Erfasst : 29.04.02 von Malte Tanner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haluska Turoscsusca
Hier handelt es sich um eine typisch ungarische Spezialität. Deutsch heisst Haluska Turoscsusca Gezupfter Teig mit ...
Handwerksbürschle
Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwi ...
Härdäpfelbizli
Dies ist ein uraltes Schweizer Bauernrezept. Man ass es früher gemeinsam aus einer grossen Schüssel. Dazu wurde fr ...
Hier handelt es sich um eine typisch ungarische Spezialität. Deutsch heisst Haluska Turoscsusca Gezupfter Teig mit ...
Handwerksbürschle
Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwi ...
Härdäpfelbizli
Dies ist ein uraltes Schweizer Bauernrezept. Man ass es früher gemeinsam aus einer grossen Schüssel. Dazu wurde fr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe