Gemüsesauce zu Pasta

  1 Zwiebeln; geschnitten (nicht gehackt)
  sm Olivenöl
  4 Gemüsetomaten; reif, in Würfel geschnitten
  200g Spargel; blanchiert, in Stücke geschnitten
  sm Spargelwasser



Zubereitung:
Zwiebeln, geschnitten (nicht gehackt), Zwiebeln im Olivenöl anziehen
reife Gemüsetomaten in Würfel schneiden, blanchierter Spargel in
Stücke schneiden mit Spargelwasser aufgiessen sparsam würzen (Salz,
Pfeffer, frischer Basilikum)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bandnudeln mit Petersiliensauce
1. Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. 2. Schalotte in Butter andünsten und mit Weiss ...
Bandnudeln mit Rinderfilet und Mascarponesauce
Die Walnusskerne grob hacken. Den Lauch putzen und waschen. Nur das Weisse und Hellgrüne in ca. 1/2 cm breite Streifen s ...
Bandnudeln mit rotem Pesto
1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Gar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe