Gemüsesauce zu Pasta

  1 Zwiebeln; geschnitten (nicht gehackt)
  sm Olivenöl
  4 Gemüsetomaten; reif, in Würfel geschnitten
  200g Spargel; blanchiert, in Stücke geschnitten
  sm Spargelwasser



Zubereitung:
Zwiebeln, geschnitten (nicht gehackt), Zwiebeln im Olivenöl anziehen
reife Gemüsetomaten in Würfel schneiden, blanchierter Spargel in
Stücke schneiden mit Spargelwasser aufgiessen sparsam würzen (Salz,
Pfeffer, frischer Basilikum)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghettini mit Zitronen-Petersilien-Sauce
Die Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und knapp weich garen. Inzwischen Petersilienblätter abzupfen. D ...
Spaghetti-Ragout mit Fleisch
Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühren ...
Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"
Die Tomaten heiss überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe