Äs Semmelknödel-Rezäpt

  8 Altbackene Brötchen
  4dl Milch
  20g Butter
  50g Speck
   Zwiebel; gehackt
   Petersilie; gehackt
  3 Eier
   Salz
   Muskat
 
REF:  Emil Stadler,Währschafts us em Chochtopf, 1975
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch
darübergiessen; dreissig Minuten stehen lassen.

Der fein gewürfelte Speck und die Zwiebeln im Butter anziehen, etwas
abkühlen und mit den Eiern, dem Gewürz und dem Petersilie zu den
Brötchen geben. Alles gut vermischen und mit den kalt abgespühlten
Händen zu Knödeln formen.

Die Knödel in kochendes Salzwasser geben und zwanzig Minuten ziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatröllchen
1. Salatblätter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier ...
Salatrouladen
Salat putzen. 4 schöne grosse Blätter waschen und trockentupfen. Den Rest anderweitig verwenden. Tomaten waschen, fein w ...
Salatsauce auf Französische Art
Alle Zutaten in den Mixbecher geben und bei Stufe 2 rotieren lassen, bis der Inhalt völlig gemischt ist. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe