Äs Semmelknödel-Rezäpt
8 Altbackene Brötchen | ||
4dl Milch | ||
20g Butter | ||
50g Speck | ||
Zwiebel; gehackt | ||
Petersilie; gehackt | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Muskat | ||
REF: | Emil Stadler,Währschafts us em Chochtopf, 1975 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch
darübergiessen; dreissig Minuten stehen lassen.
Der fein gewürfelte Speck und die Zwiebeln im Butter anziehen, etwas
abkühlen und mit den Eiern, dem Gewürz und dem Petersilie zu den
Brötchen geben. Alles gut vermischen und mit den kalt abgespühlten
Händen zu Knödeln formen.
Die Knödel in kochendes Salzwasser geben und zwanzig Minuten ziehen
lassen.
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