Saure-Sahne-Plätzchen

  200g Margarine
  200g Zucker
  2 Eier
  1 Becher Vanillezucker
  250ml Sauerrahm, dick
  600g Mehl
  1 Msp. Salz
  3ts Backpulver



Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, die restlichen Zutaten
unterkneten. Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen, evt. mit Eigelb
bestreichen und mit Zucker oder Nüssen verzieren.
10-12 Minuten bei 200oC backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen
Das Rumpsteak würzen, mit einer Knoblauchzehe braten und ca. 6-8 min. auf dem Gitterrost im Ofen zu Ende garen. Rotwein ...
Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit Pfeffer und Jodsalz würzen und in heissem Butte ...
Gebratenes Schweinefleisch
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe