Saure-Sahne-Plätzchen
200g Margarine | ||
200g Zucker | ||
2 Eier | ||
1 Becher Vanillezucker | ||
250ml Sauerrahm, dick | ||
600g Mehl | ||
1 Msp. Salz | ||
3ts Backpulver |
Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, die restlichen Zutaten
unterkneten. Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen, evt. mit Eigelb
bestreichen und mit Zucker oder Nüssen verzieren.
10-12 Minuten bei 200oC backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen
Das Rumpsteak würzen, mit einer Knoblauchzehe braten und ca. 6-8 min. auf dem Gitterrost im Ofen zu Ende garen. Rotwein ...
Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit Pfeffer und Jodsalz würzen und in heissem Butte ...
Gebratenes Schweinefleisch
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann ...
Das Rumpsteak würzen, mit einer Knoblauchzehe braten und ca. 6-8 min. auf dem Gitterrost im Ofen zu Ende garen. Rotwein ...
Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit Pfeffer und Jodsalz würzen und in heissem Butte ...
Gebratenes Schweinefleisch
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe