Gemüsesosse zu Spaghetti

  2 Zucchini
  2 Paprika
  2 Zwiebeln
  1 Fenchelknolle
  3tb Öl
  2tb Essig
  0.5l Wasser
  1tb Mehl
  1tb Tomatenmark
  1ts Kräuter der Provence
   Salz



Zubereitung:
Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Fenchel putzen und würfeln. Zwiebeln
und Fenchel in Öl andünsten, Paprika zufügen und 5 Minuten unter
Rühren weiter dünsten. Wasser, Essig, Kräuter und Zucchini zufügen.
Weitere 10 Minuten dünsten.

Tomatenmark mit Mehl und etwas Wasser verrühren. Unter das Gemüse
heben. Salz und restliches Wasser zufügen, aufkochen lassen und 10
Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.

Dazu: Spaghetti, Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto Ticinese
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis beigeben und glasig werden lassen. Die geschälten, en ...
Risotto Tre Funghi
Frische Pilze putzen, rüsten (nicht waschen) und in Stücke schneiden. Getrocknete Pilze für ca. 15 Min. in warmes Was ...
Risotto Trevisana
Reis mit einem TL Butter und den Schalotten in einen heissen Topf geben und scharf anbraten, Knoblauch zufügen, mit der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe