Gemüsesosse zu Spaghetti
2 Zucchini | ||
2 Paprika | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Fenchelknolle | ||
3tb Öl | ||
2tb Essig | ||
0.5l Wasser | ||
1tb Mehl | ||
1tb Tomatenmark | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
Salz |
Zubereitung:
Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Fenchel putzen und würfeln. Zwiebeln
und Fenchel in Öl andünsten, Paprika zufügen und 5 Minuten unter
Rühren weiter dünsten. Wasser, Essig, Kräuter und Zucchini zufügen.
Weitere 10 Minuten dünsten.
Tomatenmark mit Mehl und etwas Wasser verrühren. Unter das Gemüse
heben. Salz und restliches Wasser zufügen, aufkochen lassen und 10
Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
Dazu: Spaghetti, Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto Ticinese
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis beigeben und glasig werden lassen. Die geschälten, en ...
Risotto Tre Funghi
Frische Pilze putzen, rüsten (nicht waschen) und in Stücke schneiden. Getrocknete Pilze für ca. 15 Min. in warmes Was ...
Risotto Trevisana
Reis mit einem TL Butter und den Schalotten in einen heissen Topf geben und scharf anbraten, Knoblauch zufügen, mit der ...
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis beigeben und glasig werden lassen. Die geschälten, en ...
Risotto Tre Funghi
Frische Pilze putzen, rüsten (nicht waschen) und in Stücke schneiden. Getrocknete Pilze für ca. 15 Min. in warmes Was ...
Risotto Trevisana
Reis mit einem TL Butter und den Schalotten in einen heissen Topf geben und scharf anbraten, Knoblauch zufügen, mit der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe