Gemüsespiesse

  8tb Olivenöl
  80ml Zitronensaft
  4tb Flüssiger Honig
  1 Knoblauchzehe, durchgepresst
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  10 Salbeiblätter
  2 Rote Paprika
  2md Zucchini
  2sm Auberginen
  50g Cheddarkäse
 
AUSSERDEM:  Holzspiesse



Zubereitung:
1. Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Honig, gepressten
Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Salbeiblätter waschen und
grob hacken. Unter die Marinade mischen.

2. Paprika halbieren, entkernen und achteln. Paprika mit der Hautseite
nach oben auf ein Backblech legen und backen, bis die Haut Blasen
wirft. Mit feuchtem Küchenpapier bedecken und abkühlen lassen.
Haut abziehen.

3. Zucchini und Auberginen waschen und putzen. Gemüse längs in ca. 4
mm dünne Scheiben schneiden. Paprika, Zucchini und Auberginen in eine
Schale legen, mit der Marinade übergiessen, abgedeckt über Nacht
ziehen lassen.

4. Gemüse aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Cheddarkäse in
dünne Scheiben schneiden. Je eine Zucchini-und Auberginenscheibe, ein
Stück Paprika, eine Scheibe Käse aufeinander legen, zusammenklappen
und vorsichtig auf Holzspiesse stecken. Auf dem Grill von jeder Seite
ca. 3 Minuten grillen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 50 MINUTEN PLUS MARINIERZEIT ÃœBER NACHT

NÄHRWERT: 38 KCAL/STÜCK



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelpesto
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden knapp abschneiden. Stangen in sprudelndem Salzwasser ca. 1 Mi ...
Spargelpfanne mit Garnelen
1. Spargel schälen, Endstücke abschneiden, Stangen schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Möhren schälen, Zucchini ...
Spargel-Pfannkuchen
Den Spargel waschen und die Stielenden kürzen. Dann in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe