Gemüsesticks mit Zwieback-Dip
Gemüse, verschiedene Sorten (Möhren, Selleriestangen Zucchini, Chicoree, Gurke) | ||
Knoblauch | ||
8 Zwiebäcke, zerbröselt (Weizen- oder Vollkornzwieback) | ||
2 Stengel Petersilie | ||
2tb Balsamico | ||
3tb Wasser | ||
125ml Öl, etwa | ||
200g Quark |
Zubereitung:
Das Gemüse in Streifen schneiden.
Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem
Balsamico und dem Wasser im Mixer pürieren und nach und nach bis zu
125 ml Öl dazugeben.
Den Quark unterziehen und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratkartoffeln à la Crème mit Filet
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln schälen. Zwiebel ...
Bratkartoffeln auf Italienische Art
Dafür nimmt man natürlich Olivenöl, hinzu kommen in feine Streifen geschnittener, luftgetrockneter Schinken und medit ...
Bratkartoffeln auf italienische Art
Dafür nimmt man natürlich Olivenöl, hinzu kommen in feine Streifen geschnittener, luftgetrockneter Schinken und medit ...
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln schälen. Zwiebel ...
Bratkartoffeln auf Italienische Art
Dafür nimmt man natürlich Olivenöl, hinzu kommen in feine Streifen geschnittener, luftgetrockneter Schinken und medit ...
Bratkartoffeln auf italienische Art
Dafür nimmt man natürlich Olivenöl, hinzu kommen in feine Streifen geschnittener, luftgetrockneter Schinken und medit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe