Gemüsesuppe mit Bohnen und Nudeln
2 Möhren | ||
2 Junge Zucchini | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Thymian; getrocknet Oder einige frische Zweige | ||
0.5bn Basilikum | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Olivenöl | ||
0.75l Gemüsebrühe; Oder Hühnerbrühe | ||
1 Dose/n Geschälte Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Hörnchennudeln | ||
1 Dose/n Kidney-Bohnen | ||
50g Parmesan; gerieben | ||
Für Gut Befunden von: | Arthur Heinzmann im Mai 1997 |
Zubereitung:
Die Möhren putzen, schälen und waschen. Die Zucchini putzen und
waschen. Beides in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen
und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschwenken und von den
groben Stielen befreien. Einen Teil der Petersilie beiseite legen, dann
die restlichen Kräuter fein hacken.
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Gemüse, Kräuter und Knoblauch
darin unter Rühren etwa 2 Minuten andünsten. Dann mit der Brühe
aufgiessen. Die Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und fein
hacken. Zur Brühe geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die nudeln untermischen und etwa 8 Minuten in der Suppe garen.
Die roten Bohnen auf dem Sieb abtropfen lassen, in die Suppe geben und
darin erhitzen. Den Parmesankäse untermischen, die Suppe nochmals mit
Salz und Pfeffer abschmecken, mit der restlichen Petersilie bestreuen
und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Gemüse-Tofu-Spiesse
Schaschlikspiesse ins Wasser legen, dann verbrennen sie auf dem Grill nicht Tofu würfeln. Das ganze Gemüse putzen und ...
Bunte Kartoffelpfanne mit Spinat
Den durchwachsenene Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei milder Hitze etwas anbräunen lassen. Die abgekà ...
Bunte Kartoffelspiesse mit Dip
Kleine, neue Kartoffeln kurz garen, so dass sie noch bissfest sind, pellen. Mit je einer Scheibe Speck oder Schinken umw ...
Schaschlikspiesse ins Wasser legen, dann verbrennen sie auf dem Grill nicht Tofu würfeln. Das ganze Gemüse putzen und ...
Bunte Kartoffelpfanne mit Spinat
Den durchwachsenene Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei milder Hitze etwas anbräunen lassen. Die abgekà ...
Bunte Kartoffelspiesse mit Dip
Kleine, neue Kartoffeln kurz garen, so dass sie noch bissfest sind, pellen. Mit je einer Scheibe Speck oder Schinken umw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe