Gemüsesuppe mit Fleischbällchen
100g Champignons | ||
1 Zucchini, mittelgross | ||
3tb Öl | ||
400ml Kalbsfond (= 1 Glas) | ||
100g Suppennudeln | ||
1 Zwiebel, klein | ||
200g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Kerbel zum Garnieren |
Zubereitung:
Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen,
waschen und in Stifte schneiden.
Pilze und Zucchini in 1 El. Öl andünsten. Mit Fond und 1/4 l Wasser
ablöschen und aufkochen. Nudeln zufügen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit
Salz, Pfeffer und Curry würzen und kleine Bällchen formen. Im
restlichen Öl braten.
Bällchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel
garnieren.
Info: Pro Portion ca. 1420 Joule/340 Kalorien
Source: Neue Revue Nr.44/94
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 31 Oct 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Suppe, Schnell, Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle in Rotwein
Ofen auf 200 GradC vorheizen. Die blutigen Stellen der Fischköpfe, Gräte u.ä. entfernen und mit kaltem Wasse ...
Forelle mit Basilikumsauce
1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen für die Dekoration beiseite le ...
Forelle mit Bauernspeck und Salbei
1. Die Forellenfilets entgräten und quer halbieren. Mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen. Jede Bauernspeck ...
Ofen auf 200 GradC vorheizen. Die blutigen Stellen der Fischköpfe, Gräte u.ä. entfernen und mit kaltem Wasse ...
Forelle mit Basilikumsauce
1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen für die Dekoration beiseite le ...
Forelle mit Bauernspeck und Salbei
1. Die Forellenfilets entgräten und quer halbieren. Mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen. Jede Bauernspeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe