Gemüsesuppe mit Käse

  1 Stange Porree
  2tb Öl
  3 Möhren (mittelgroß)
  6 Kartoffeln
  0.5l Brühe (instant)
  0.25l Tl. Bohnenkraut
  2 Schmelzkäseecken (à 62 g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Geputzten Porree in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln
und Möhren grob würfeln. Porree in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte
4 - 5 andünsten, mit Brühe ablöschen, Möhren und Kartoffeln
hinzugeben und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen
lassen, die letzten 5 Min. das Bohnenkraut mitkochen. Zum Schluß
die Käseecken in der Suppe unter Rühren auflösen, Die Suppe mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Von Eva Schulz, Hamburg

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Souffle I
Für ein Spinat-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder 500 g frischen Spinat, in Butter gedünstet und gehac ...
Spinat-Spaghetti-Auflauf
Spaghetti garkochen. Spinat in wenig Salzwasser auftauen und gardünsten. Zwiebel schälen, feinhacken und mit zerdrückter ...
Spinatsuppe
Zwiebel in Würfel schneiden und mit Butter in einer Glas- oder Porzellanschüssel zugedeckt 2 Minuten bei 600 Watt dünste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe