Gemüsesuppe mit Käse

  1 Stange Porree
  2tb Öl
  3 Möhren (mittelgroß)
  6 Kartoffeln
  0.5l Brühe (instant)
  0.25l Tl. Bohnenkraut
  2 Schmelzkäseecken (à 62 g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Geputzten Porree in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln
und Möhren grob würfeln. Porree in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte
4 - 5 andünsten, mit Brühe ablöschen, Möhren und Kartoffeln
hinzugeben und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen
lassen, die letzten 5 Min. das Bohnenkraut mitkochen. Zum Schluß
die Käseecken in der Suppe unter Rühren auflösen, Die Suppe mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Von Eva Schulz, Hamburg

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tom Yam Gung (Garnelensuppe)
Kopf und Schale der Garnelen entfernen, aber aufheben. Das Ende der Schwanzflosse dranlassen. Am Rücken einschneiden un ...
Tom Yam Gung mit Tomate
1. Garnelen auftauen lassen; kalt abspülen, schälen, entlang der Rückenkrümmung aufschneiden, den Darm entfernen. Ga ...
Tomätchen
Alles gut mixen, kalt servieren. :Notizen (*) : : : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe