Gemüsesuppe mit Käse
1 Stange Porree | ||
2tb Öl | ||
3 Möhren (mittelgroß) | ||
6 Kartoffeln | ||
0.5l Brühe (instant) | ||
0.25l Tl. Bohnenkraut | ||
2 Schmelzkäseecken (à 62 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Geputzten Porree in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln
und Möhren grob würfeln. Porree in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte
4 - 5 andünsten, mit Brühe ablöschen, Möhren und Kartoffeln
hinzugeben und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen
lassen, die letzten 5 Min. das Bohnenkraut mitkochen. Zum Schluß
die Käseecken in der Suppe unter Rühren auflösen, Die Suppe mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Von Eva Schulz, Hamburg
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jostabeere
Jostabeere (Ribes nidigrolaria) Bei der Jostabeere handelt es sich um eine 'züchterisch vollzogene Arthybride' ...
Jostabeeren-Konfitüre mit Zucchini
Jostabeeren waschen und putzen. Zucchini waschen und grob raspeln. Alles in einen hohen Topf geben. Himbeeren und Zi ...
Jota
Die Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen und gewürfelten Speck in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Koch ...
Jostabeere (Ribes nidigrolaria) Bei der Jostabeere handelt es sich um eine 'züchterisch vollzogene Arthybride' ...
Jostabeeren-Konfitüre mit Zucchini
Jostabeeren waschen und putzen. Zucchini waschen und grob raspeln. Alles in einen hohen Topf geben. Himbeeren und Zi ...
Jota
Die Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen und gewürfelten Speck in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe