Gemüsesuppe mit Käse

  1 Stange Porree
  2tb Öl
  3 Möhren (mittelgroß)
  6 Kartoffeln
  0.5l Brühe (instant)
  0.25l Tl. Bohnenkraut
  2 Schmelzkäseecken (à 62 g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Geputzten Porree in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln
und Möhren grob würfeln. Porree in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte
4 - 5 andünsten, mit Brühe ablöschen, Möhren und Kartoffeln
hinzugeben und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen
lassen, die letzten 5 Min. das Bohnenkraut mitkochen. Zum Schluß
die Käseecken in der Suppe unter Rühren auflösen, Die Suppe mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Von Eva Schulz, Hamburg

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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