Gemüsesuppe mit Lammfleisch
Für fünf Personen: | 750g Lammschulter | |
je 10 Pfefferkörner und Nelken | ||
3 Lorbeerblätter | ||
1bn Suppengrün | ||
4 Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
1 Paket TK Brechbohnen (300 g) | ||
1 Paket TK Suppengemüse (450 g) | ||
500g Kartoffeln | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und
Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen.
Durch ein Sieb giessen. Brühe mit Wasser auf zwei Liter auffüllen. Fleisch,
Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch
von den Knochen lösen und würfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
* (Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule)
** Article: 15 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Gemüse, Suppen, Lammfleisch, Gemüsesuppen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - ...
Zwiebelsuppe
Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten. Mit ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwürfel, Oreg ...
Zwiebelsuppe (überbacken)
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dari ...
Zwiebeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - ...
Zwiebelsuppe
Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten. Mit ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwürfel, Oreg ...
Zwiebelsuppe (überbacken)
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe