Gemüsetaschen

 
Hefeteig:: 500g Mehl
  1 Würfel Hefe
  0.25l lauwarmes Wasser
  1 geh. TL Olivenöl
  5g Salz
  1tb Herbes de Provence
 
Tomatenbelag:: 2 Tomaten, geschält und gehackt
  1 Schalotte, gehackt
  1 Zehe Knoblauch, gehackt
  1 Msp. Zucker
  2tb getrocknete Tomaten, gehackt
  0.5bn Basilikum, grob geschnitten
  0.125l Olivenöl
 
Gemüse:: 3 verschiedenfarbige Paprika
  6 schwarze Oliven, entkernt
  6 grüne Oliven, entkernt
  1 Zucchini, gewürfelt
  1 Fenchelknolle, gewürfelt
  0.125l Olivenöl
  5tb Parmesankäse
  1 Eigelb
  2tb Milch



Zubereitung:
Aus den zimmerwarmen Zutaten einen Teig machen, abgedeckt gehen lassen,
ausrollen. In Rechtecke schneiden.

Gemüse in Olivenöl braten und würzen. Die Zutaten für den
Tomatenbelag im Olivenöl anbraten und reduzieren, den Teig damit
bestreichen, das geröstete, gewürzte Gemüse darauf verteilen, mit
Parmesan und Herbes des Provence bestreuen und zu einer Tasche
zusammenklappen.

Den Ofen auf 180



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