Gemüsetaschen
Hefeteig:: | 500g Mehl | |
1 Würfel Hefe | ||
0.25l lauwarmes Wasser | ||
1 geh. TL Olivenöl | ||
5g Salz | ||
1tb Herbes de Provence | ||
Tomatenbelag:: | 2 Tomaten, geschält und gehackt | |
1 Schalotte, gehackt | ||
1 Zehe Knoblauch, gehackt | ||
1 Msp. Zucker | ||
2tb getrocknete Tomaten, gehackt | ||
0.5bn Basilikum, grob geschnitten | ||
0.125l Olivenöl | ||
Gemüse:: | 3 verschiedenfarbige Paprika | |
6 schwarze Oliven, entkernt | ||
6 grüne Oliven, entkernt | ||
1 Zucchini, gewürfelt | ||
1 Fenchelknolle, gewürfelt | ||
0.125l Olivenöl | ||
5tb Parmesankäse | ||
1 Eigelb | ||
2tb Milch |
Zubereitung:
Aus den zimmerwarmen Zutaten einen Teig machen, abgedeckt gehen lassen,
ausrollen. In Rechtecke schneiden.
Gemüse in Olivenöl braten und würzen. Die Zutaten für den
Tomatenbelag im Olivenöl anbraten und reduzieren, den Teig damit
bestreichen, das geröstete, gewürzte Gemüse darauf verteilen, mit
Parmesan und Herbes des Provence bestreuen und zu einer Tasche
zusammenklappen.
Den Ofen auf 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Zwetschgen-Charlotte, Rumsauce
Äpfel und Zwetschgen in Würfel schneiden. Zucker karamelisieren, Butter und Haselnüsse beigeben, mit Weisswein ablös ...
Apfel-Zwieback Auflauf
Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln. Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Äpfel misc ...
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne röst ...
Äpfel und Zwetschgen in Würfel schneiden. Zucker karamelisieren, Butter und Haselnüsse beigeben, mit Weisswein ablös ...
Apfel-Zwieback Auflauf
Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln. Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Äpfel misc ...
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne röst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe