Gemüsetatar

  250g Magerquark
  1 Karotte
  1 Selleriestange
  0.25 Roter Peperone
  0.25 Gelber Peperone
   Kräutersalz
   Pfeffer
   Paprika
  40g Grüner Salat
  0.5bn Schnittlauch
 
REF:  Saison-Küche 05/1997 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Magerquark abtropfen lassen. Karotte, Stangensellerie und Peperoni in
feinste Würfel schneiden. Einen Esslöffel davon beiseite stellen, den
Rest mit dem Quark mischen und würzen. In Töpfchen füllen.

Salatblätter auf Teller legen. Gemüsetatar darauf oder daneben
stürzen. Schnittlauch direkt über dem Gemüsetatar in Röllchen
schneiden und den Teller mit Gemüsewürfelchen bestreuen.

Dazu passen Toasts aus Vollkornmehl, nach Belieben zu Formen
ausgestochen.



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