Gemüsetatar
250g Magerquark | ||
1 Karotte | ||
1 Selleriestange | ||
0.25 Roter Peperone | ||
0.25 Gelber Peperone | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
40g Grüner Salat | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
REF: | Saison-Küche 05/1997 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Magerquark abtropfen lassen. Karotte, Stangensellerie und Peperoni in
feinste Würfel schneiden. Einen Esslöffel davon beiseite stellen, den
Rest mit dem Quark mischen und würzen. In Töpfchen füllen.
Salatblätter auf Teller legen. Gemüsetatar darauf oder daneben
stürzen. Schnittlauch direkt über dem Gemüsetatar in Röllchen
schneiden und den Teller mit Gemüsewürfelchen bestreuen.
Dazu passen Toasts aus Vollkornmehl, nach Belieben zu Formen
ausgestochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
pilzgulasch
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht ...
Pilzkugeln
Die geschmorten oder gebrühten Pilze werden ganz fein gehackt und mit den Bröseln oder den vorgeweichten Semmeln, dem ...
Pilzpfanne mit Estragon
Die Champignons vierteln, die Schalotten würfeln und in einer Pfanne etwas Öl mit einem Stich Butter erhitzen. Die Sch ...
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht ...
Pilzkugeln
Die geschmorten oder gebrühten Pilze werden ganz fein gehackt und mit den Bröseln oder den vorgeweichten Semmeln, dem ...
Pilzpfanne mit Estragon
Die Champignons vierteln, die Schalotten würfeln und in einer Pfanne etwas Öl mit einem Stich Butter erhitzen. Die Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe