Gemüse-Tofu-Auflauf

  400g Geräucherter Tofu
   (Sojabohnen-Quark)
  2tb Sojasauce
  1tb Worcestersauce
  1tb Öl
  2 Rote Paprikaschoten (400g)
  200g Rosenkohl
  700ml Gemüse-Hefebrühe
  100g Hirse
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  100g Geraspelter Emmentaler
  20g Vollkorn-Paniermehl
  30g Butter
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren.
Abtropfen lassen, im heissen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen,
Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Brühe ca. 20 Minuten
dünsten. Hirse in restlicher Brühe ca. 20 Minuten garen. Gemüse,
Tofu und Hirse mischen. Würzen. In einer gefetteten Form verteilen
Käse Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 20
Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini mit
Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, ...
Gefüllte Zucchini mit Fisch
Fisch würfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Öl andünsten. Zucchini waschen, Stielenden abs ...
Gefüllte Zucchini mit I Hähnchenbrust
Zucchinis der Länge nach halbieren und blanchieren. Danach aushöhlen (ca. 1 cm Rand stehen lassen) und das Fruchtfle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe