Gemüse-Tofu-Auflauf

  400g Geräucherter Tofu
   (Sojabohnen-Quark)
  2tb Sojasauce
  1tb Worcestersauce
  1tb Öl
  2 Rote Paprikaschoten (400g)
  200g Rosenkohl
  700ml Gemüse-Hefebrühe
  100g Hirse
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  100g Geraspelter Emmentaler
  20g Vollkorn-Paniermehl
  30g Butter
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren.
Abtropfen lassen, im heissen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen,
Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Brühe ca. 20 Minuten
dünsten. Hirse in restlicher Brühe ca. 20 Minuten garen. Gemüse,
Tofu und Hirse mischen. Würzen. In einer gefetteten Form verteilen
Käse Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 20
Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



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