Jalapeno-Cremesuppe
1.5ts Butter | ||
5 Jalapeno Chilies, entkernt; bis 20% mehr | ||
0.75 Tasse/n Rote Zwiebeln, fein gehackt | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Avocado, gewürfelt | ||
2 Tasse/n Tomaten, gewürfelt | ||
8 Tasse/n Schlagsahne | ||
1bn Koriander, nur die abgezupften Blätter, gehackt | ||
Salz, frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken |
Zubereitung:
Jalapenos fein hacken. Die Butter bei mittlerer Wärmezufuhr in einer
grossen tiefen Sauciere erhitzen. Jalapenos, Zwiebeln und den Knoblauch
in der Butter schwenken und unter Rühren weichschmoren/sautieren.
Die Sauciere vom Feuer nehmen. Avocado- und Tomatenwürfel sowie die
Sahne einrühren. Anschliessend die Mischung unter Rühren bei geringer
Wärmezufuhr erhitzen. 30 min leicht vor sich hin simmern lassen. Dabei
hin und wieder gut umrühren, damit nichts ansetzt und anbrennt. Gegen
Ende der Kochzeit sollte die Suppe um ein Drittel reduziert sein und
püriert werden. Die Suppe wieder leicht erwärmen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
Kurz vorm Servieren den gehackten Koriander in die Suppe rühren.
Einige Blättchen für die Garnitur zurückbehalten.
Die Suppe in Schalen füllen und mit Korianderblättchen bestreuen.
*) Originaltitel: Cream of Jalapeno Soup
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Cremesuppe
1) Paprika von Strünken und Kernen befreien, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in ...
Paprikacremesuppe mit Polentanockerln
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika putzen und waschen, Kerngehäuse herausschneiden kleinwürfelig ...
Paprikagulasch
Zubereitungszeit: 60 Min. Zwiebeln würfeln. Paprika und Peperoni putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten mit koch ...
1) Paprika von Strünken und Kernen befreien, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in ...
Paprikacremesuppe mit Polentanockerln
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika putzen und waschen, Kerngehäuse herausschneiden kleinwürfelig ...
Paprikagulasch
Zubereitungszeit: 60 Min. Zwiebeln würfeln. Paprika und Peperoni putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten mit koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe