Jalapeno Mais-Chowder *
6 Maiskolben (oder 3 Tassen gefrorener Gemüsemais) | ||
1.5 Tasse/n Milch ** | ||
1 Jalapenos, frisch, entkernt u. feingehackt; bis doppelte Menge | ||
50ml Paprikaschoten (ital. Antipasti, geröstet, gepellt) gut abgetropft und gehackt | ||
60g Eingelegte Pfefferschoten, abgetropft und gewürfelt | ||
0.5 Tasse/n Schafskäse (Feta) krümelig zerdrückt |
Zubereitung:
Maiskörner vom Kolben schneiden. Die Hälfte der Maiskörner und die
Hühnerbrühe fein pürieren. Anschliessend die Brühe mit den
restlichen maiskörner im Suppentopf mit den restliche Zutaten bis auf
den Käse vermengen und erhitzen.
In Schalen mit dem Käse überstreut und Chilischoten garniert
servieren.
*)Originaltitel: Jalapeno Corn Chowder
**)1 Tasse = amerik. Volumenmass = 250 ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sopa de pedra (Steinsuppe)
Schweinsohr und Speck abbrühen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Fleisch, Speck, Würsten, Bohnen u ...
Sopa Frutti di Mare
Porreestangen der Länge nach vierteln und in schmale Streifen schneiden, die Möhren und den Sellerie in kleine Stücke ...
Sopito - Fischsuppe mit Kokosnuss
Eine Zwiebel in Ringe schneiden und mit Knoblauch, Lorbeerblätteren, Sellerie, Lauch, Pfefferkörnern, Basilikum, Kreuz ...
Schweinsohr und Speck abbrühen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Fleisch, Speck, Würsten, Bohnen u ...
Sopa Frutti di Mare
Porreestangen der Länge nach vierteln und in schmale Streifen schneiden, die Möhren und den Sellerie in kleine Stücke ...
Sopito - Fischsuppe mit Kokosnuss
Eine Zwiebel in Ringe schneiden und mit Knoblauch, Lorbeerblätteren, Sellerie, Lauch, Pfefferkörnern, Basilikum, Kreuz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe