Jalapeno Mais-Chowder *

  6 Maiskolben (oder 3 Tassen gefrorener Gemüsemais)
  1.5 Tasse/n Milch **
  1 Jalapenos, frisch, entkernt u. feingehackt; bis doppelte Menge
  50ml Paprikaschoten (ital. Antipasti, geröstet, gepellt) gut abgetropft und gehackt
  60g Eingelegte Pfefferschoten, abgetropft und gewürfelt
  0.5 Tasse/n Schafskäse (Feta) krümelig zerdrückt



Zubereitung:
Maiskörner vom Kolben schneiden. Die Hälfte der Maiskörner und die
Hühnerbrühe fein pürieren. Anschliessend die Brühe mit den
restlichen maiskörner im Suppentopf mit den restliche Zutaten bis auf
den Käse vermengen und erhitzen.

In Schalen mit dem Käse überstreut und Chilischoten garniert
servieren.
*)Originaltitel: Jalapeno Corn Chowder
**)1 Tasse = amerik. Volumenmass = 250 ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sopa de pedra (Steinsuppe)
Schweinsohr und Speck abbrühen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Fleisch, Speck, Würsten, Bohnen u ...
Sopa Frutti di Mare
Porreestangen der Länge nach vierteln und in schmale Streifen schneiden, die Möhren und den Sellerie in kleine Stücke ...
Sopito - Fischsuppe mit Kokosnuss
Eine Zwiebel in Ringe schneiden und mit Knoblauch, Lorbeerblätteren, Sellerie, Lauch, Pfefferkörnern, Basilikum, Kreuz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe