Gemüsetörtchen

  8 Eier
  4tb Sahne
  10g Butter
  100g Brokkoli
  100g Möhren
  200g Lauch
   Pfeffer, Salz, Muskat
 
SAUCE: 10g Butter
  10g Mehl
  50ml Gemüsebrühe
  50ml Milch
   Pfeffer Salz



Zubereitung:
Gemüse putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren.
Acht Eiweiss verquirlen, würzen. Vier Förmchen einfetten, mit
Gemüse füllen und die Sauce darüber giessen. Mit Alufolie bedeckt
im Backofen bei 150 Grad 40 Minuten backen.

Sauce: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben, mit Brühe und Milch
nachgiessen, verquirlen. Vier Eigelb unterrühren, mit Pfeffer und
Salz abschmecken.

* Quelle: Prisma (Zeitschrift)
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sat, 24 Sep 1994

Erfasser: Uwe

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljaubraten mit Gemüse
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Au ...
Kabeljaubraten mit Speck
Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min. erhitzen. Kräuter waschen, trocken schütteln, von den S ...
Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe