Gemüsetörtchen

  8 Eier
  4tb Sahne
  10g Butter
  100g Brokkoli
  100g Möhren
  200g Lauch
   Pfeffer, Salz, Muskat
 
SAUCE: 10g Butter
  10g Mehl
  50ml Gemüsebrühe
  50ml Milch
   Pfeffer Salz



Zubereitung:
Gemüse putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren.
Acht Eiweiss verquirlen, würzen. Vier Förmchen einfetten, mit
Gemüse füllen und die Sauce darüber giessen. Mit Alufolie bedeckt
im Backofen bei 150 Grad 40 Minuten backen.

Sauce: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben, mit Brühe und Milch
nachgiessen, verquirlen. Vier Eigelb unterrühren, mit Pfeffer und
Salz abschmecken.

* Quelle: Prisma (Zeitschrift)
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sat, 24 Sep 1994

Erfasser: Uwe

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Fleischtaschen mit Schwarzwälder Schinken
Blätterteig auslegen und mit einer Fischform acht Formen ausstechen. Schwarzwälder Schinken fein würfeln, gehackte Zitro ...
Feine Forellenterrine
Die Forellen filetieren, enthäuten und abspülen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Forellen mit der Zwiebel und de ...
Feine Hechtklösschen in gelber Würzsauce
Hechtfleisch ohne Haut und Gräten zusammen mit der Butter durch einen Fleischwolf (feine Lochung) drehen. Aus Milch, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe