Gemüsetraum

  100ml Tomatensaft
  100ml Karottennektar
  100ml Gemüsesaft
  50ml Orangensaft
  1tb fein gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer
 
Als Garnitur: 1 Zitronenscheibe
   etwas Petersilie



Zubereitung:
Tomatensaft, Karottennektar, Gemüsesaft und Orangensaft miteinander
vermischen. Die Petersilie dazu geben und unterrühren. Den Drink mit
Salz und Pfeffer abschmecken und in zwei Gläser füllen. Nach Wunsch
mit einer halben Zitronenscheibe und Petersilie dekorieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 5 Minuten
: : 51 kcal
: : 211 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinelendchen in Stout
Die Lendchen in eine tiefe Schüssel legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer sowie dem Rosmarin bestreuen. Das Fl ...
Schweinelende in Dunkelbier mit Herzoginkartoffeln
Das Fleisch von allen Seiten in heissem Butterschmalz anbraten. Das Fett abgiessen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümm ...
Schweinelende, in Biermarinade mit Senfbier-Kümmelkru ...
Die Lenden 24 Stunden in die Marinade einlegen. Danach herausnehmen, mit einem Küchentuch abtrocknen und etwas plattier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe