Gemüse-Weizen-Pfanne
150g Weizen | ||
625ml Gemüse-Hefebrühe | ||
300g Möhren | ||
300g Kohlrabi | ||
200g Zucchini | ||
40g Butter | ||
0.125l Schlagsahne | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
2tb Hirseflocken | ||
0.5bn Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen. Abgiessen. In 1/2 l Brühe aufkochen,
ca.
30 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren
würfeln.
Kohlrabi vierteln, Zucchini längs halbieren, beides in Scheiben
schneiden. Möhren und Kohlrabi im heissen Fett andünsten. Restliche
Brühe und Sauce zugiessen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten
mitgaren. Würzen. Weizen und Hirseflocken unterrühren, abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ). Zubereitungszeit (ohne
Einweichzeit): ca. 50 Minuten.
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