Asia-Lachs mit Glasnudelsalat

  1 Hand voll Glasnudeln, knapp gegart
  1pn Sesamöl
  1pn Reisessig
  1 rote Chilischote, fein gehackt
  2tb Mango, fein gewürfelt
  1 Frühlingszwiebel mit Grün, fein geschnitt
  1tb Koriander, zerzupft
  2tb Sojasauce
  0.5 geh. TL Wasabi
  400g Lachsfilet
   Salz, Zucker
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig
marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander
untermengen. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

Sojasauce mit Wasabi vermengen. Den Lachs in Portionsstücke schneiden,
in einer beschichteten Pfanne in wenig heissem Öl ganz kurz anbraten.
Mit der Sojasaucenmischung ablöschen, kurz darin schwenken und sofort
herausnehmen. Zum Glasnudelsalat servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung
Die Forellen von innen und aussen waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Fische innen und aussen salzen. Salbei-und ...
Forellen mit Zwiebelkruste
Von den Forellen die Seiten-, Bauch- und Rückenflossen in Richtung Kopf mit einer Schere abschneiden. Innen und aussen u ...
Forellen mit Zwiebelkruste
Eine für Forellen ungewöhnliche Zubereitungsmethode: Von den Forellen die Seiten-, Bauch- und Rückenflossen in Richtung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe