Asia-Lachs mit Glasnudelsalat

  1 Hand voll Glasnudeln, knapp gegart
  1pn Sesamöl
  1pn Reisessig
  1 rote Chilischote, fein gehackt
  2tb Mango, fein gewürfelt
  1 Frühlingszwiebel mit Grün, fein geschnitt
  1tb Koriander, zerzupft
  2tb Sojasauce
  0.5 geh. TL Wasabi
  400g Lachsfilet
   Salz, Zucker
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig
marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander
untermengen. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

Sojasauce mit Wasabi vermengen. Den Lachs in Portionsstücke schneiden,
in einer beschichteten Pfanne in wenig heissem Öl ganz kurz anbraten.
Mit der Sojasaucenmischung ablöschen, kurz darin schwenken und sofort
herausnehmen. Zum Glasnudelsalat servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml



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