Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
1 Hand voll Glasnudeln, knapp gegart | ||
1pn Sesamöl | ||
1pn Reisessig | ||
1 rote Chilischote, fein gehackt | ||
2tb Mango, fein gewürfelt | ||
1 Frühlingszwiebel mit Grün, fein geschnitt | ||
1tb Koriander, zerzupft | ||
2tb Sojasauce | ||
0.5 geh. TL Wasabi | ||
400g Lachsfilet | ||
Salz, Zucker | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig
marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander
untermengen. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
Sojasauce mit Wasabi vermengen. Den Lachs in Portionsstücke schneiden,
in einer beschichteten Pfanne in wenig heissem Öl ganz kurz anbraten.
Mit der Sojasaucenmischung ablöschen, kurz darin schwenken und sofort
herausnehmen. Zum Glasnudelsalat servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischkraftbrühe
Ergibt ca. 1 Liter. Die kleingeschnittenen Schalotten im Öl andünsten. Lauch und Sellerie fein schneiden und mitdüns ...
Fischkrapfen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. vierzig Minuten Füllung: Butter warm werden lassen, Lauch und Cham ...
Fisch-Krautstiel-Lasagne
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form vo ...
Ergibt ca. 1 Liter. Die kleingeschnittenen Schalotten im Öl andünsten. Lauch und Sellerie fein schneiden und mitdüns ...
Fischkrapfen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. vierzig Minuten Füllung: Butter warm werden lassen, Lauch und Cham ...
Fisch-Krautstiel-Lasagne
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe