Geräucherte Fischsuppe

  100g Lauch; fein geschnitten
  50g Zwiebeln; gehackt
   Pfefferkörner; zerdrückt
  2 Geräucherte Forellen oder Felchenfilets
  1ts Risottoreis
  2tb Schlagrahm
  1dl Weisswein
  1l Gemüsebouillon
  0.5 Msp. Safran
 
Nach Einem Rezept Von:  Erwein Gluderer, Zell Erfasst von Rene Gagnau



Zubereitung:
Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkörner und Fischfilets in wenig
Olivenöl andünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit Gemüsebouillon
auffüllen. Etwa eine Stunde köcheln lassen.

Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit
Schlagsahne verfeinern.

Serviertip: kleine, rohe Fischwürfeln in Tasse geben und mit der
heissen Suppe übergiessen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren,
Knoblauchbrot dazu servieren.



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