Geräucherte Fischsuppe
100g Lauch; fein geschnitten | ||
50g Zwiebeln; gehackt | ||
Pfefferkörner; zerdrückt | ||
2 Geräucherte Forellen oder Felchenfilets | ||
1ts Risottoreis | ||
2tb Schlagrahm | ||
1dl Weisswein | ||
1l Gemüsebouillon | ||
0.5 Msp. Safran | ||
Nach Einem Rezept Von: | Erwein Gluderer, Zell Erfasst von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkörner und Fischfilets in wenig
Olivenöl andünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit Gemüsebouillon
auffüllen. Etwa eine Stunde köcheln lassen.
Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit
Schlagsahne verfeinern.
Serviertip: kleine, rohe Fischwürfeln in Tasse geben und mit der
heissen Suppe übergiessen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren,
Knoblauchbrot dazu servieren.
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Den Kuchen am besten einen Tag vor dem Verzehr herstellen. Die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse verarbeiten. D ...
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