Geräucherte Forellenfilets

 
Z U B E R E I T U N G:  15 Minuten
  1sm Salatgurke
  2 Tomaten
  2 Zweige Basilikum
  2 Geräucherte Forellenfilets
   Salz
  2tb Öl (z.B. Olivenöl)
  1tb Essig
   Pfeffer
   Zucker
 
DAZU PASST:  Baguette



Zubereitung:
"F" wie Forelle oder Festmahl, wie fantastisch, fein oder famos 1.
Gurke waschen, trockentupfen. Mit einem Sparschäler der Länge nach
breite Streifen abziehen. Gurkenstreifen leicht salzen, 5 Minuten ruhen
lassen.

2. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Basilikum
abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. 1/2 der
Blättchen grob hacken, den Rest für die Garnitur beiseite legen.

3. Öl und Essig verrühren, Tomatenwürfel und gehack tes Basilikum
hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4. Forellenfilets mit den Gurkenstreifen umwickeln, auf Teller legen
und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit den restlichen
Basilikumblättchen bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

* Pro Portion: 185 kcal/780 kJ 49 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiss, 12 g
Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineschmalz
Flomen in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden auslassen, die Grieben dabei nicht dunkel werden las ...
Schweineschnitzel auf Paprikagemüse
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne ...
Schweineschnitzel auf Paprikagemüse
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe