Geräucherte Forellenfilets

 
Z U B E R E I T U N G:  15 Minuten
  1sm Salatgurke
  2 Tomaten
  2 Zweige Basilikum
  2 Geräucherte Forellenfilets
   Salz
  2tb Öl (z.B. Olivenöl)
  1tb Essig
   Pfeffer
   Zucker
 
DAZU PASST:  Baguette



Zubereitung:
"F" wie Forelle oder Festmahl, wie fantastisch, fein oder famos 1.
Gurke waschen, trockentupfen. Mit einem Sparschäler der Länge nach
breite Streifen abziehen. Gurkenstreifen leicht salzen, 5 Minuten ruhen
lassen.

2. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Basilikum
abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. 1/2 der
Blättchen grob hacken, den Rest für die Garnitur beiseite legen.

3. Öl und Essig verrühren, Tomatenwürfel und gehack tes Basilikum
hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4. Forellenfilets mit den Gurkenstreifen umwickeln, auf Teller legen
und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit den restlichen
Basilikumblättchen bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

* Pro Portion: 185 kcal/780 kJ 49 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiss, 12 g
Fett



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