Geräucherte Forellenfilets
Z U B E R E I T U N G: | 15 Minuten | |
1sm Salatgurke | ||
2 Tomaten | ||
2 Zweige Basilikum | ||
2 Geräucherte Forellenfilets | ||
Salz | ||
2tb Öl (z.B. Olivenöl) | ||
1tb Essig | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
DAZU PASST: | Baguette |
Zubereitung:
"F" wie Forelle oder Festmahl, wie fantastisch, fein oder famos 1.
Gurke waschen, trockentupfen. Mit einem Sparschäler der Länge nach
breite Streifen abziehen. Gurkenstreifen leicht salzen, 5 Minuten ruhen
lassen.
2. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Basilikum
abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. 1/2 der
Blättchen grob hacken, den Rest für die Garnitur beiseite legen.
3. Öl und Essig verrühren, Tomatenwürfel und gehack tes Basilikum
hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4. Forellenfilets mit den Gurkenstreifen umwickeln, auf Teller legen
und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit den restlichen
Basilikumblättchen bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
* Pro Portion: 185 kcal/780 kJ 49 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiss, 12 g
Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen mit Stangensellerie
Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 - 3 cm breite Streifen schneiden, grünes Kraut hacken. Fett im Topf erhitzen, ...
Linsen nach Tessiner Art
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Sellerie und Karotte schälen und in kleinste Wü ...
Linsen und Spätzle I
Die Spätzle bereiten. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, mit dem Lorbeerblatt und den Linsen in kaltes Wasser ...
Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 - 3 cm breite Streifen schneiden, grünes Kraut hacken. Fett im Topf erhitzen, ...
Linsen nach Tessiner Art
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Sellerie und Karotte schälen und in kleinste Wü ...
Linsen und Spätzle I
Die Spätzle bereiten. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, mit dem Lorbeerblatt und den Linsen in kaltes Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe