Geräucherte Strömlinge

  20g Strömlinge, geräuchert
  4 Eier
  1tb Saurer Rahm; (bis 2 tb)
   Salz
   Butter



Zubereitung:
(Strömlinge - kleine Ostseeheringe) Strömlinge säubern,
zerkleinern, in gebutterte Muscheln (oder Förmchen) aufteilen und mit
dem Rahm begiessen.

Auf jede Portion ein Ei schlagen, Eiweiss salzen und solange in der
Röhre backen, bis das Eiweiss stockt, der Dotter aber weich bleibt.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Der Osterhase
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backform mit Butter ausstreichen und mit Mandeln ausstreuen. Mehl mit den Mandeln ver ...
Der Rheinische Christstollen
Ob sie einen oder 10 Stollen backen ist im Prinzip egal. Wichtig ist nur, frühzeitig mit dem Backen zu beginnen, da ...
Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat
Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilenAvocado halbieren, entsteinen und schälenDas Fruchtfleisch klein schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe